Вакуумный флакон — ЗА!

Вакуумный диспенсер — самая лучшая упаковка для чувствительных формул косметики, исключают взаимодействие состава и кислорода. Важно, чтобы активные формулы были стабильными.


Разрабатывая уникальные формулы, самое главное — исключить взаимодействие кислорода и продукта. Активные вещества продукта, при взаимодействии с кислородом подвергаются окислению. И крем изменяет свой внешний вид, и зачастую появляется ненужный запах.


В воздухе, помимо кислорода, содержатся различные микрочастицы (пыль, аллерген), и могут попасть различные живые организмы — бактерии и споры плесени.


Все это вместе снижает эффект от формулы, и может быть вредным.


Вакуумный флакон — удобная упаковка для косметики в применении и хранении. Дозировка крема в виде небольшой капли легко наносится и распределяется в области использования. Так же, такая упаковка исключает возможность вытекания крема.


Вакуумный дозатор не имеет внутренней подающей трубки. Технология подачи продукта за счет вымещения воздуха из внутреннего объема упаковки. В такой упаковке не используются металлические части, пластик нейтрален к вашему продукту, что еще дополнительно увеличивает срок годности продукта.


The bit at the bottom!


Вакуумный дозатор позволяет использовать продукт до последней капли!
Давление, создаваемое внутри флакона, поднимает подвижную часть вверх и подает крем для использования.